Pacto de Amor

Vem nessa noite,

Vem que te espero...

Vem que estou fervendo...

De corpo e alma te quero...

Vem conter meu choro,

E me desbravar em riso,

Vem que é tudo que eu preciso.

Vem como um pássaro...

Voando ao teu ninho,

Vem que eu te abraço,

Aqueço-te nesse frio.

Vem que a noite já não passa...

A insônia me dominou,

Vem que o teu beijo,

É o remédio pra minha dor.

Vem que eu me alegro com sua chegada,

Abro-me em flor,

E num beijo solene,

Selaremos nosso pacto de amor.