LUTAR PARA AMAR
neste amar intenso
sem senso
o que penso
que vale amar por amar
neste vale de lágrimas
tantas de amor se derrama
o que sinto
que vale chorar por amor
nesta luta do dia-a-dia
tanta guerra de amor se trava
o que defendo
que vale lutar para amar