Te amo, te amo, te amo
Um vento lá fora,
Agora não me traz tristeza,
Uma saudade do seu amor, tão perto.
A brisa fria toca meu rosto,
Lembrando-me do frescor das suas mãos,
Suavemente me toca,
Nesse hálito gélido da manhã.
Mais um inverno inteiro pra pensar
E lhe desejar ardentemente,
Mais uma estação chuvosa
Onde as flores do nosso amor crescem.
Mais uma rega dessa chuva,
Que enche o meu jardim.
Umas poucas lágrimas agora,
Ativam docemente o que há preso em mim:
Teu amor molhado pelo orvalho,
Dessa manhã que raia sem sua luz