Cumplicidade

Mansa cai à chuva lá fora, no palco sob luzes

Coloridas multiplicam-se vidas, compartilham-se

Amores sem clamores da saudade de outrora.

E no silêncio ouvem-se apenas o canto das

Andorinhas e o sussurro do vento, perco-me

Na força da magia que vem de fora para dentro.

Amo porque o desejo de amar assim me faz

E enquanto este amor durar, mais vou amar,

Esperando que um dia o rancor possa findar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/06/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1047253
Classificação de conteúdo: seguro