És o meu tempo presente
Você veio,
Num meio de maio,
Com as flores,
E chegou precisamente em junho,
Com o dia dos namorados,
Em forma de amor e de presente...
Você veio e quero que fique
Quero que passem invernos e chuvas,
Verão e sóis,
Primaveras e outonos,
Quero que passem tempos,
E nesses tempos, estações,
Permaneçamos juntinhos...
Anseio para nós um pleno encontrar,
Um perfeito partilhar,
E dias tranqüilos com alegrias,
Risos e intenso amar.
Vem pra mim então envolto em paz,
Aporta em mim,
Serei teu porto e tua morada,
Tua luz e tua casa.
Já sou tua e quero ser,
És o que pretendo para o futuro,
És um presente...
És o meu tempo presente.