O JARDIM DO AMOR
Encontrei você no jardim do amor
Linda como um anjo que veio do céu
Sorriso perfeito e lábios de mel
A mais bela flor do jardim do amor
A flor que eu tanto procurei
A garota que eu sempre sonhei
Com seu sorriso me trouxe a paz
E agora eu te quero muito mais
Bem mais do que a lua quer o sol
Muito além da imaginação
Eu te quero dentro do meu coração
Muito já voei por este céu azul
E já percorri uma longa estrada
A procura da minha doce amada
Sozinho precisando ter alguém
Mas agora enfim encontrei o meu bem
E do teu nome já fiz até poesia
E já penso em ter você um dia
Deixe eu te olhar ao menos uma vez
E te amar como ninguém ainda o fez
Me deixe o teu corpo acariciar
E os teus lábios de mel eu beijar
depois volte pro seu lugar
E me espere no mesmo jardim do amor
Foi lá que um dia eu te encontrei
Foi lá que a minha vida se refez
É lá que eu vou te procurar
Extraída do livro "O amor em versos" - Autor: Mr. Wolf
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site
encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional
na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."
O amor em versos - Mr. Wolf