FLOR BEIJA-ME!!!!

 

 

BEIJA-FLOR QUE VIVE

PELO ESPAÇO VOADOR

CARREGUE  EM TEU BICO

 

NA DESPEDIDA,

 

O NÉCTAR DOCE DE MEU BEIJO

PARA MINHA AMADA

DISTANTE DE MEU DESEJO....

 

PERDIDO...

VIVO SEM O AMOR,

INDEFINIDO, HÁ  QUANTO TEMPO ?

SINTO FORTE DOR,

TÃO PROFUNDA QUE JÁ NEM LEMBRO!!!

 

O SONHO ACABOU,

AS MORTALHAS...

QUEIMARAM NAS DURAS BATALHAS,

RASGADAS, PERDIDAS,

O PÓ, NO ESPAÇO E TEMPO DESCERROU...

 

 

SE VOLTAR, AGORA É TARDE,

ME PERDI NOS BEIJOS DA VIDA,

SEPULTEI AQUELA ALMA

SAUDOSA E ENTRISTECIDA!!!

 

QUE AGUARDAVA, PERDIDA

E CARENTE, DE TEU CALOR,

APENAS O BEIJO COM O

SUAVE SABOR DA PURA FLOR !!!!

 

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/06/2008
Código do texto: T1047169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.