Nosso encontro

Ainda tenho na memória

Bem conservada e sem nenhum arranhão

A imagem de minha vitória

Ao abrir os braços e alojar você em meu coração.

É por isso a emoção da lembrança do primeiro encontro

Chego até a sentir meus olhos de lágrimas marejados

Por isso digo que jamais dormirei no ponto

Para conservá-la sempre do meu lado.

Me abrace e me beije sem culpa e sem arrependimento

Que eu vou te amar do mesmo jeito

Não quero ouvir nada só sentir no silêncio

A confirmação na sua entrega do seu sentimento.

Se sentir saudades use a telepatia e marque um encontro

E tenha a certeza que confirmarei sem vacilar

Quando chegar a hora me espere no ponto

Não me atrasarei aguçado pela vontade louca de te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/06/2008
Código do texto: T1047144
Classificação de conteúdo: seguro