Foi magia

Foi magia

A forma como nos encontramos

Como se já estivessemos destinados

Um ao outro.

Foi magia,

A forma como teu corpo tocou no meu.

Como tua alma tocou na minha,

A fez-me querer viajar.

Foi magia,

Como nossos destinos separados

Se uniram para formarem um só.

Foi magia,

Esta forma louca de estar na vida,

Que reclama sempre a tua presença.

Foi magia,

O doce perfume que emana de ti,

Quando teu corpo já suado,

Reclama o meu.

Foi magia,

A tua forma de olhar,

Como se não existisse mais ninguém no mundo.

E envolta nesta aura magica

Cá estamos nós,

Perdendo-nos um para o outro,

Como se não existisse futuro.

Foi magia, amor

E a magia não pode ser quebrada ou retida.

Porque esta magia, vem do fundo da nossa alma.

deusaii
Enviado por deusaii em 23/06/2008
Código do texto: T1047057
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.