Queira-me!

Meu desafio... Minha sina... O que espero?!

É que me queiras... De qualquer maneira...

Não ligues para quem fofoca... É besteira!

No fundo o que sentem é inveja... Rasteira

Ciúmes... Queixumes... Coisa de lambanceira

Juntos nossa vida será mesmo é faceira!

Separados?! Amargaremos uma lixeira

Surgimos do nada... Acendeu-se a lareira

O que importa é escorrer a nossa chama

Sim! Essa mesma... Que nos incendeia

Pelas calhas... Pela pele e pelas veias

Se há ‘culpados’? É o destino e suas centelhas

Deixa que o medo vá cuidar da vida alheia

Já estamos mesmo reunidos pela essência...

Somos corações entrelaçados pela carência

Pensar diferente é ser refém da demência

Os nossos caminhos já se cruzaram na sapiência

Agora é só carimbar e fazer valer a experiência

Para que o exemplo do amor seja pura ciência

Atravessando as tempestades e encruzilhadas

Para que nosso universo se complete no beijo

Pelo qual tanto você quer... Quanto eu almejo!

Assim eu me conformo e contorno... Prevejo!

Eu e você... Enfim... Querendo-nos... Unidos!

E só! Doa a quem doer... Quer saber? Papudos...

Fodam-se! Somos dois rebeldes apaixonados!

Cuidem de suas próprias vidas... Tão sofridas...

Sobre a nossa? Ainda vai ser contada e entoada

Sabe qual é a guerra verdadeira?! O preconceito!

Que venceremos pelo ardor e o querer de nós dois!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/06/2008
Código do texto: T1047019