O que é amar???


O que é amar???
É saber se desprender....
Libertar e deixar voar...
Mesmo sem nunca esquecer!!!
Daquele amor que sempre sonhou...

O coração que sente a renúncia....
Respira aliviado ao contemplar...
O seu livre vôo... à distância...
No infinito céu da vida...
Nessa escola do renunciar...

Que razão teria te prender???
Se nada tenho a te oferecer???
Somente palavras jogadas ao vento....
Lágrimas sentidas do entardecer...
Regadas ao desejo estar do teu acalento....

Queria poder compreender...
O sentido da amarga renúncia...
O triste fato de não poder te tocar...
E nem chances de poder te dizer...
Que por toda vida eu hei de te amar...

Mas o que é realmente amar???
Se no meu egoísmo só penso em te ter!!!
Vivendo ao meu lado... companheira... Bem amado...
Sem piegas... Falsidades... ou baixo-astral...
Somente votos do tenro aprendizado....

Amo-te... Mas acho que não sei amar...
Admiro-te... Mas ainda não sei demonstrar....
Desejo-te... mas nada posso te oferecer...
Então só me resta deixar-te partir...
Porque enquanto voar... te verei a sorrir!!!