No Inverno Passado

O inverno voltou...

E o frio da saudade

Dói ainda mais,

Quando a noite vem

É maior a falta

Que você me faz...

O nevoeiro gelado

Embaça a vidraça

Nela ainda há sinais

Do nosso nome escrito

No inverno passado...

Um coração estremecido

Junto às nossas iniciais.

O cobertor não aquece

A madrugada fria

Que a saudade traz.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

Sirlei Lima
Enviado por Sirlei Lima em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1046878
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.