CANÇÕES DE CIRANDA EM VERSOS DE AMOR

CANÇÕES DE CIRANDA EM VERSOS DE AMOR

Gira vida pelo tempo como se fosse o vento,

volte pelo tempo que te conduziu,

encontre os sonhos que ficaram escondidos,

pegue a luz da lua e siga pela trilha

da canção que faz o tempo voltar...

Vida que gira pelo universo do amor,

bailando em pensamentos,

canções de ciranda em versos de sonhos,

voando nas asas do tempo...

Visitando estrelas que iluminam

sua esperança

deixando mensagens de luz...

Vida que parte,

que deixa saudade,

que volta em lembranças,

que ama e já amou.

que sente sua ausência,

que se realiza na sua presença...

Roda da vida,

ciclos sagrados da abundancia da paz,

símbolos que vivem no mistério da vida,

forças que despertam as cores da esperança

derrame suas benções em pingos de sabedoria,

resgate o amor e venha contemplar a vida

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/06/2008
Código do texto: T1046855