Delírio de Amor

Deixe que me perca em teus olhos.

Doce e suavemente, assim como viestes.

Tomando posse de um coração cansado,

Quase sem vida.

Deita-me em seu colo,

Acaricie meus cabelos...

Deixe-me sentir o toque de seus dedos.

Faça-me encontrar a Paz que procuro.

O amor que espero.

A segurança que preciso.

Permita-me amá-lo sem reservas.

Levando-me a ser sua

Mesmo que por um breve momento.

Marque minha existência

Com sua lembrança...

Renove meus sonhos,

Faça-me renascer!