Amor... Perfeito amor
Sábado... início de inverno.
O sol em uma bela aparição,
harmonizou o dia belo e pleno,
em uma temperatura terna de verão.
As ondas trazidas pelo vento,
nas areias vinham desaguar.
alentava os meus sentimentos.
como um poema do verbo amar.
Com ternura a brincar com o tempo,
sorria... brincava... escrevia,
são tão lindos esses nossos momentos.
Vida plena... total alegria.
A noite estrelada e de muito luar,
inspirava a mais pura imaginação.
As batidas das ondas a despertar,
os sentimentos contidos no coração.
No aconchego do silencio do quarto,
em nossos ouvidos, só a respiração,
transformamos a inspiração em fato,
desabrochando todo o amor e paixão.
A noite seguiu... um novo dia surgiu.
Domingo... as ondas sopradas pelo vento,
o sol não apareceu... sumiu...
É inverno... criador... sedutor... cinzento.
E o amor ?
Laço perfeito de união,
Atravessando com louvor,
superando-se em cada estação.