SÓ POR DESEJO
Meu corpo ardeu em desejo
rendi-me às ordens da carne
e encontrar você fui!
Apenas pr’umas horas de prazer
em ansiedades deliciar-me
pensando assim esquecer
carícias que amei demais
e não mais voltarão!
Bobagem...Bobagem...
Achar que um olhar
uns carinhos, uns beijos
poderiam apagar o que restou
de entrega verdadeira, intensa
que por umas horas
um dia tive e fez-se imensa!
Bobagem...Bobagem...
Um olhar nunca é como outro,
amores não são iguais,
horas nem sempre imortais...
Meus beijos te dei
na ânsia de te acalmar
afagos de amiga-amante
ao perceber que não convencia
quem tanto queria me amar...
Te dei meu corpo,
mas oca, vazia, contida...
Enquanto o seu ardia!
Se fui leviana, vadia
foi pra te ninar, te afagar
e não menti quando disse
que depressa fosse embora
e sem dores, sem lamentos
levasse meu bem querer
sem vontade de me prender!
Que o que queria e não tive
foi vontade de esquecer
momentos mágicos vividos
em total entrega em suores
com quem eu nem esperava!
Me xingue, me arrase, me pise...
Se vai falar ao vento
ou a outros quão mundana
fui ao recusar seus carinhos
não me importa, nem me altera...
Deixei que ficasse o presente
que comprou em nova conquista...
Mas aviso: - Vou vender!
Não quero lembranças
muito menos alianças
que me unam a você...
Até quis te devolver!
Sua opção foi ser masoquista...
Quero alegrias e esperanças
de um dia voltar a amar
e esquentar meu coração
gelado, torto, maltratado...
Quero mesmo estar ao lado
de quem me dê
mais que presentes!
Quero um amor encantado...
Não sou daqui, não insista...
Se puder ser ainda amigo,
valeu em parte a visita!
Music by Enigma - MEA CULPA
WORLD MUSIC
Fechado para reforma visual.
Thanks and thanks and bye...
Até outrora...
Poeta MEDITANDO...