PARAFUSO E PORCA

Se é estranha a comparação,

Com parafuso e porca,

De dois seres em união,

Isto não me importa...

É a minha opinião.

Como você se encaixa

De uma forma perfeita

E jamais se relaxa

Dentro do meu coração,

Por mim não será desfeita

Esta comparação.

É testemunha o paquímetro,

Que não me deixa mentir,

Nem centésimo de milímetro,

Deixará de nos unir.

Sempre foi justa comigo,

Tal a porca em comparação

Eu, como amante e amigo,

Entro no seu coração.

Concebidos um para o outro,

Material de forte liga,

Composta de aço e ouro,

Amor para toda a vida !

Auro.