" SE PERMITA VIVER "
Olhe
sempre
a frente.
Sonhe
com
seus
ideais e
transforme
desejos
em
realidade.
Faça a
vontade
que te
consome
fluir na
sua pele
suada e
sedenta
de prazer.
Solte a
sua
loucura
e desejo
dominar
a sua
razão
e se
permita
viver
esse
sentimento
insano
que te
consome.
Toque
a minha
boca e
sorva
o meu
sabor.
Sinta o
toque
dos meus
dedos
deslizar
em seu
corpo
macio e
arrepiado.
Os sexos
colados
no balanço
e busca
do gozo
alcançado.
Os olhares
perdidos
em meio
ao ato
permitido
e vivido.
A cama
revirada
e molhada
cúmplice
do nosso
amor e
tesão, uma
sensação
dividida e
extraída
na pureza
de dois
amantes.
Beijos Molhados Em Sua Boca...
Hebby...