DOCE TENTAÇÃO!

Quando fitei os seus olhos, me apaixonei,

Fui ao seu encontro, vitimado pela emoção.

O coração me reservara àquilo que busquei...

Jamais quis fugir dessa tão bela tentação.

Foi um instante mágico em sua plenitude,

Que juntos pudemos mutuamente conceber.

Um instante maravilhoso, a inquietude...

Que se demonstrou forte, nosso querer.

É ... meu amor, eu pude vivenciar esse dia,

Desde aquele momento, então, te amei.

Em meu íntimo, reside tão terna alegria,

Você significa muito para mim, eu sei.

Não pude evitar esse fulgurante olhar,

Que me atiçou, como o primeiro beijo.

Me entreguei prontamente ao divagar,

Em minha mente deixei morar o desejo.

Dois corações que não se evitaram e, assim...

Puderam se envolver nessa absoluta paixão.

Hoje, sensatos, sábios e amadurecidos, enfim,

Se dedicam a cuidar da mais pura sensação.

Continuarei sempre a venerar esse amor,

Da forma mais sublime, na terna sinceridade.

Ovacionando nossos momentos, o clamor...

Na certeza da nossa contínua felicidade.

Pirapora/MG, 22 de junho de 2008.