ALMA DE AMOR
Eu te amo e gostaria de repetir isto
A todo minuto que estou contigo
Eu sei que é isto que eu faço ao estar contigo.
Te digo que te amo com minhas mãos,
Perdidas no calor das tuas, adorando as tuas mãos.
Eu te digo com meus olhos,
Que os percebo como sonolentos e entreabertos
Amando cada uma parte do teu corpo,
da tua alma, do teu amor, do teu perfume, do teu jeito, do teu sêr,
Da tua vida, do teu sorriso.
Também meus lábios te amam,
Meus lábios ao conterem teus lábios,
As vezes não suportam o limite de um beijo e transmite ao meu peito
A força da emoção do nosso beijo
Uma emoção ainda maior, e sinto que eles enbriagados nos teus lábios,
Procuram tua face, teus cabelos, teu colo.
Meus lábios sequiosos de emoção roção os teus,
Enquanto a emoção transformada em uma epécie de calor
Sobe-me pelo peito intensamente.
Abafo essa sensação em mais um beijo
E meus lábios dizem,
Te amo, te amo, te amo Val.
Te amo e sinto que fazes parte de mim, do meu sêr.
Sinto nossas almas unidas
Sinto que tu es a parte da minha vida que eu não conseguia encontrar
E que chegou quando eu já desesperançado
Tinha resolvido viver sem ela.
Você chegou e me trouxe a vontade de viver uma vida de amor.
E eu te agradeço.
Te agradeço o sorriso que me deste.
Agradeço a inspiração que me trazes
Agradeço também a morte de uma grande parte
Desta tristeza que trago comigo.
O teu amor brilhou nos campos largos da minha alma
Dissolvendo as sombras da incertezas do amor
Trazendo-me coragem, alegria e sonhos de festas.
Um céu todo azul de nuvens gordas a vagarem
E falarem do nosso amor pelo espaço sem fim dos passarinhos.
Valdeci, eu te amo como não pensei que o amor não mais vinhesse
Te amo como não pensei mais amar
Um amor puro, sem hipocrisia, um amor fiel
Um amor só teu, de mais ninguém.
Só o teu amor é importante para mim e nada mais
Eu te amo e te adoro meu amor...
Salvador, 18/11/1971
Barret.