Ébrios de amor
Nossos corpos dispostos no tapete da sala de estar
A mente que divaga sem pensar nas conseqüências
Nas atitudes errôneas que nos permitimos ousar
Que em nossos corpos deixaram tantas evidencias
Você deitada em meus braços ainda adormecida
Nosso suor misturado exalando o perfume do amor
A vida que segue lá fora parece ficar esquecida
Enquanto aqui eu relembro todo o teu sabor
Vou esperar que desperte para ama-la outra vez
Ignorando assim toda essa minha insensatez
Entregando-me a esse teu olhar hipnotizador
Vou me entregar e mergulhar fundo nessa paixão
Saciando assim, a luxúria do meu coração
Depois, adormeceremos ébrios de amor
Marcelo Bancalero