AMOR E ENCANTO!
Nosso amor é a certeza de um encanto...
Que se mostra perseverante, docilidade.
Um sentimento que nos provoca, tanto,
Faz-se pleno e desenvolto, a felicidade!
É forte e, singelo e pronto no instante...
Um colosso que refaz a terna intenção.
Afável, nos provoca e se porta radiante...
Nos carinhos, carícias, uma doce paixão.
Agiganta-se, na sabedoria dos amantes...
Que se vêem reféns do doce sentimento.
Quão amáveis nesta procura incessante...
Ávidos do desejo, a pureza do momento.
Um colosso na mais venerada evolução...
Cresce e se veste da alegria verdadeira.
Qual se assemelha a vulcão em erupção...
Tendo sua explosão de forma tão faceira.
É um alento que preenche a nossa vida...
Corações que se doam na força, emoção.
Proporciona uma vontade e tão decidida...
Uma contínua entrega, cúmplice devoção.
Ah!... Um amor que no instante induzimos...
Que revolve as nossas mentes na idolatria.
Saciados, amados e motivados o seguimos...
Dedicados na esperança que nos contagia.
Pirapora/MG, 22 de junho de 2008.