AMOR BANDIDO
Esse amor quando me chega
vem querendo desfrutar,
da boca que ele devora
sem licença perguntar.
Sinto arrepio em pensar
na mão dele a me acariciar.
Instinto selvagem, cruel e
sedutor, arrebata o meu ser.
Bandido amor, mas meu sonho...
Se alguém um dia entender,
explique o que representa
o grude, o prazer desse amor.
01/2008