Pra dizer-te adeus

Ei espere...

faltou dizer-te adeus

faltou em mim e em ti algo de precioso em um fim

deixe q eu te fale do qüao foi bom ter você

q fale daqueles dias q se passaram antes de ti

vazios, sem plenitude

e das noites tristes em q te sonhei ao meu lado

e tu não estavas

deixe que te fale desse amor que consome minha alma

das lágrimas que rolam pelo meu rosto em busca de respostas

deixe que o tempo passe lento antes de tua partida

deixe que minha alma fique entorpecida pela dor de perder-te

deixe...

e só depois, bem depois de tudo isso

podes ir

não te direi mais nada

nenhuma palavra de meu amor e da minha dor

mas antes...antes que tu vires a rua

deixe que te fale do meu eu...

que está em ti e você indo

eu sumiria de mim

eu me perderia de ti.

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 22/06/2008
Código do texto: T1046678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.