Palavras

Pensei que 5 ou 6 palavras

Bastariam para expressar

O que sinto por você.

Talvez você não entenda

Essa economia

E me interprete mal.

Pra que palavras

Se o olhar, o tato,

O beijo, tudo

Que se pode fazer

No silêncio

De uma cama

Falam mais que mil bocas!

Pois é, pensei que

5 ou 6 palavras pudessem

Expressar o que sinto por você.

Sinto mais, sinto muito!