VER E NÃO TER
Que vida triste
Transformou-se a minha
Sonhar contigo
E acordar sozinha.
Mesmo te vendo
Aqui, ao meu ladinho,
Não posso ter
Sequer o teu carinho.
Te quero tanto
E você me ignora
Sem perceber
Que eu sou quem te adora.
Olhar teu rosto
E não poder tocar,
Ver tua boca
Sem poder beijar.
É solidão
Sem existir ausência
É a saudade
Mesmo em tua presença.
Será que um dia
Aprendo a te esquecer?
Ou toda a vida
Vou querer você?