Só sei que te amo.
Elas, as lágrimas, fizeram uma trilha de saudades em meu rosto.
Decidido não as enxuguei
Abri a porta
E na rua me lancei
Pode ser que alguém notou
Pode ser que não
Alguns sentirão compaixão
Quem sabe eu andava na contramão
Caminhei noite adentro
Enfrentei o sol do meio dia
E elas continuavam minando como fontes
Gritei, sorri e enlouqueci
Acordei nos seus braços
Com a praia molhando nossos pés
De mãos dadas expulsando as gaivotas
E salvando estrelas do mar trazidas pela maré
Suas mãos macias de menina
Carinhosas atuando como esponjas
Sugando cada gota de lágrima da minha face
E deixando-me livre para uma nova trilha.
Superamos uma longa noite
De manhã comemorávamos o encontro
Não sei precisar quantos dias
Só sei que te amo, mesmo agora que nossos cabelos ficaram brancos
WWW.jaederwiler-poeta.blogspot.com