DE SEDUTOR A SONHADOR
 
Tarcísio R. Costa
 
Oh! amor,
Como sinto a sua falta!
O tempo foi para nós perverso
Obstruiu o nosso caminho,
Por que isso acontece?
Nunguém merece
Viver impedido
 De amar...
 
Transformei-me num sonhador,
As circunstâncias levaram-me à desilusão...
Por que eu não posso amar?
 Se sinto a vida,
Se bate em mim um coração...
 
Tudo na vida tem uma explicação,
Um dia procurei ser um sedutor,
Nesse meu brincar de amor
Foi dominado o meu coração...
 
Fui visto como um aventureiro,
Nesse brincar no jogo da sedução,
Não foi assimilado do meu coração
Um amor puro, verdadeiro...
 
Tmara! Que um dia
Aquele meu amor venha ler esta poesia.
 
Esses meus versos,
Quem sabe, poderão ser um veículo
 Que toquem o seu coração
E, assim, ela volte a ser aquele amor,
Com o qual brinquei de sedutor...
 
Que ela saiba me perdoar...
E volte para o meu coração!
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 22/06/2008
Código do texto: T1046554
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.