TE ENCONTRAREI
TE ENCONTRAREI
Em meus sonhos te vejo
lindo como o oceano
Reflito-me no mar
encontro-me a te procurar.
Imagino você me olhando
esperando te abraçar
por você vivo sonhando
querendo te amar.
Te encontrarei
em minha vida terei.
Será perfeito nosso amor
não haverá dor.
Será o escollhido de Deus
para mim.
Virá para os braços meus
nosso amor não terá fim.
Sei que você chegará
para realmente me amar
o amor que sempre sonhei
no primeiro olhar
te amarei.
Você será abençoado,
animado
uma pessoa de Deus
Olhos lindos serão os seus.
Será lindo o nosso amor
sem raiva, ódio, rancor.
Ah, será perfeito esse amor...
eu te encontrarei...
Patrícia Pessoa