images?q=tbn:ANd9GcTcAQ3pdk7ILM1Gt6Ovm5UDQBPb9g58W9MZt4DtWBdV2lvOxD24jw

 
Os Direitos do Homem !
 

Todo homem tem o direito de ser feliz,
Todo homem tem o direito de amar,
Assim diz a Lei da Natureza,
E Deus em sua grandeza,
Ensinou-me a respeitar.

Deus me deu o sol,
Assim como deu o mar,
Deus só não ensinou você a me amar.

Amor, estou com o rosto inflamado,
De tanto por você chorar,
Choro de tristeza, em ver tanta beleza,
E eu não poder apalpar

Melhor se cego eu fosse,
Pra tanta beleza eu não ver,
melhor se louco eu fosse
pra em tanta beleza eu não pensar,
pois assim não teria consciência, e que bom

 
eu nunca iria te amar !
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 22/06/2008
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T1046472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.