images?q=tbn:ANd9GcR4__iG7nTsu2DbZbkhYDOSi8aksv8fOXzR2nQ3vUOh-K87w11-
 
 
Meu Encanto
 
 
Enquanto,
Aqui no canto,
Em pranto
Eu canto
Meu desencanto
Alento
Desalento
Esperança
Desesperança
Sonos
Sonhos e risos
Sonoros Sorrisos
Sorrisos
Só riscos
Só ricos
Soluços solutos
Só ouço
Só osso
Só asso
Só azo
Só aço
Sanhaço
Sonho sonhado
Sagrado sangrado
Sangrando sagrado
Seteiro certeiro selado
Sedado
Segregado senáculo
Cenáculo sagrado
Cenho fechado
Sonho sonhado
Segredo sagrado
Singrado
Sangrado
Sagrado é sagrado, é
Sonho sonhado
Sem ser realizado
Sonhar acordado
Na vida inteira
O amor esperado
Sabendo, no entanto
Não será realizado

Ah ! mais um ano se vai

E eu, e eu e e ... e você e voc e vo e v ...

Não me sai mais a fala
Não falo
calo-me
coro-me
colo-me
cubro-me
coloco-me
Em teu colo

É o que quero
É só o que quero ...

Mais um ano que chega ...

A esperança também ...

Um dia ... um di ... um ... u

Quem sabe ...

... quem sobe
... quem soube

quem sobre ...
quem sob ...
quem sempre sonhou
Um dia ...

um dia ...

ele se realize e assim ...

a terei em meus braços !

um abraço.

podem passar os anos ...

continuarei lhe esperando ...

amando,

mesmo que só no silêncio do meu coração.

Continuo lhe esperando !
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 22/06/2008
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T1046465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.