Emoção ritmada
Tenho um coração atordoado e aflito,
que vive a cobrar-me maior envolvimento...
Batendo ora depressa, ora lento.
Despedindo-se das dores com ilusões.
Forte em seus domínios, sempre a guiar,
diz-me o que fazer, o que falar,
sem no entanto, ensinar-me a esquecer.
Tenho um coração que anda louco,
desde que de mim ela fez pouco,
negando esse nosso querer...