JUSSIARA Para Minha EsposaGosto hoje do teu corpo que me emprestas, vez em quando. Teu corpo, morada suave, é o abrigo e é o templo do Espírito, a quem amo. Gosto hoje do teu corpo. A ti, amarei sempre. Mesmo depois do depois!