Nas tuas inconstâncias
Está em tudo o que não dizes,
quando não me encaras de frente,
todas as certezas que procuro.
Eis o que me deixa tão inseguro...
Sofro silêncios intermináveis.
Horas seguidas, quase inesgotáveis,
buscando respostas para tantos meios,
quando a razão perde seus freios
e colide com tamanha insensatez...
Nada percebes quando me calo,
porque de mim já nem fazes questão.
Adoeço na inércia do abandono,
deito-me sozinho, esperando o sono,
com a incerteza de um talvez...