Nua, dentro da minha alma

Maria Antônia Canavezi Scarpa

O que me faz ficar nua... dentro da minha alma

é este sentimento perene, ardente,

que vem flamejante há algum tempo,

depois de acordar lindas auroras,

nos ombros da minha idade

Deixo que um ai desgovernado,

ecoe, se misture aos uivos dos lobos taciturnos,

vou guiando minha mão ávida, ao rabiscar,

nos diários que teimo em conservar intactos,

todas as minhas mais intensas, ilusões

Na amplidão do meu interior,

totalmente livre, vou nutrindo serenamente

com gotas de alento, este amor maduro,

pautado de um inevitável e louco desejo

que não veio com dia ou hora para acabar

Despida de pudores, danço a música das horas,

não preciso revelar meus segredos,

no interior do meu âmago, nem o céu me espia,

apenas um corpo lascivo e a escuridão

me fazem companhia...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 22/06/2008
Código do texto: T1046306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.