Único Desejo
Ao ecoar das cordas,
entrego-me de corpo e alma
as frentes altruístas revelando
em cada verso um retalho de mim,
matizado e incorporado
em um romance escrito pelo tempo,
uma luz em cada templo,
afagos pelo vento!
Seis cordas
quebrando a solidão,
mentor e instrumento,
amando-se, mesclando
graves e agudos, doando-se
ao sentimento, seduzido pela penumbra,
apaixonado pela partitura!
Cálices
de um mesmo vinho,
livres peregrinos, levados
pelo ecoar do aço,
entre o beijo e o abraço,
pelas naus de um caminho,
marcado por runas, flores
e um único desejo,
amar!
Auber Fioravante Junior
21/06/2008
Porto Alegre - RS