Lembranças

Dedilhei nas cordas do violão

A canção louca do sufoco deste amor

As mil razões estão gravadas nesta aurora

Poderia ser o absurdo do choro no ombro

De nossos amores acumulados em decepções

Não sei,talvez os erros feitos para nós

Sem pautas ou aerógrafos sonoros, gostosos

Derramados em alegrias loucas uniformes,

Sufocados neste rio sem medos