VOCÊ FOI EMBORA

Pelas minhas retinas cansadas

Observei tua caminhada

Longe de mim...

Aquelas possibilidades arquitetadas em mil

Tons sensuais morreram

Na silueta da noite.

Já não me importo quando

Não falas dos nossos desejos definidos:

Definições não podem libertar...

Ando perdida

E nem mesmo tua alma morena e

Tuas dores permaneceram para

Resgatar nossas amarguras...

Caminho por lugares estragados

Sem um beijo da noite

Do adeus não sentido

Buracos nas filosofias...

Penso na incógnita do teu silêncio

Como última opção

De alegria.

Submundos do ser...

Vejo minha dor calada

Tão distante da necessidade

De ter desejado teus braços largos

E algum sorriso emprestado...

Percebo uma dor cúmplice

Dos delírios partidos

Diante de sentimentos inacabados

Que morre

Consumida em teu retrato.

Lilith Lonely
Enviado por Lilith Lonely em 22/06/2008
Código do texto: T1046222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.