Leve-me para passear na carruagem
dos teus sonhos
dos teus sonhos
Põe-me a correr de mãos dadas pelos campos
nos bosques coloridos dos anseios
nos bosques coloridos dos anseios
Usa-me nos teus devaneios nas
noites de luar
Alimenta para minha esperança
noites de luar
Alimenta para minha esperança
Faz-me
crer que é possível me amar.
crer que é possível me amar.