DEIXE O AMOR TE CONDUZIR

DEIXE O AMOR TE CONDUZIR

Observe a vida,

aceite seus desafios,

perceba que ela te convida

para que você se envolver

com o amor pleno que

te acompanha na direção

do seu olhar...

Por onde caminhas

o amor brota, a alvorada se levanta

o mundo se manifesta chamando

sua atenção para se envolver

com a paz da esperança....

O amor chama sua atenção,

não ignore o canto

de um pássaro solitário,

que alegre doa seu dom de cantar,

nem uma flor perdida no meio

caminho, que nasceu para colorir

seu olhar...

Deixe o amor te conduzir,

ele vai despertar a beleza

que adormece em sua vida,

e tudo que te cerca será uno

com você, e tu vai entender

porque uma flor nasce,

e se alimenta pendurada

numa rocha observando o céu...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/06/2008
Código do texto: T1046187