BEM ALÉM DE TUDO

O que sinto por você,

vai bem além de tudo que já vivenciou.

Quando estiver em minha companhia,

irá entender quem sou.

Disse que precisa de muito tempo para me conhecer.

Eu diminuirei esse tempo com o meu proceder.

Bem além de tudo do que sente por mim,

meu carinho por você jamais terá fim.

Um eclipse amoroso,

serei capaz de causar.

Começaremos ao dia;

até que o Sol venha se ocultar.

Bem além de tudo

que alguém já lhe prometeu.

Invadirei o seu intrínseco

mostrando o tempo que perdeu.