EU NÃO SABIA.

Eu não sabia que ao encontrá-la,

a minha vida se tornaria

esse mundo de paz,

tolerância e harmonia.

Há quanto tempo nos conhecemos!

Ele se encarregou

de transformar a nossa amizade

nesse mundo de amor.

Hoje quem me vê sorri,

sabe que o motivo é você.

Quando penso em ti, não consigo sentir

o mundo corpóreo a me envolver.

Não, eu não sabia;

que um dia voltaria a amar desse jeito.

Se existe um amor forte no universo;

ele mora no meu peito.