Te sentir
Não ti vi, mas te senti,
Acordei com os pensamentos
Somente em você.
Com a consciência de saber
Que o dia seguinte irei te ver
Mas mesmo assim um dia sem
Você já causa muitas saudades.
Imagine se fosse mais de um dia,
Que não ti visse, como seria?
Era com se fosse o céu sem as estrelas
Não teria vontade de olhar para o céu.
Te sentir é um alegria incomparável,
Te sentir uma alegria inexplicável,
Te sentir é contemplar as maravilhas
Do senhor na minha vida.
Se eu te vejo não consigo pensar,
Pensar em algo é pensar em você,
Sei que se não te vê tenho saudades,
Sei que te sentir é uma alegria eterna.