PARA O AMOR NÃO EXISTE MEMÓRIA...

Eu mudo a minha história,

a cada dia percorrido...

Tive perda de memória

mas não fico escondido...

Já sei fazer amizade,

manter é uma arte!

O amor não tem idade,

e de ti eu faço parte...

Aos poucos construímos,

o universo desejado...

As vezes destruímos

o pouco alcançado...

E se faz novo dia!

de recomeçar a vida!

renovando a alegria!

que deixamos escondida...

Só uma coisa vou levar...

Do convívio da amizade!

O importante é amar!

Labutando o sol invade!

Ilumina o coração...

Te faz mudar a ação...

Transformando a missão,

de uma vida não covarde!

Para o amor não existe memória

ele invade e transforma...

vibra e direciona

não guarda, multiplica...

Conduzindo nova história!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 22/06/2008
Código do texto: T1046079
Classificação de conteúdo: seguro