Te amo como me amo
Te amo
Isso todos dizem
Isso todos sentem
Isso é o que tentam
Eu te amo como eu
Te sinto como eu
Manifesto minha vontade
Na sua vontade
Conquisto minhas conquistas
Nos nossos planos
Eu te vejo com meus olhos
Te quero com a minha boca
Te respeito com o meu caráter
Te quero como nunca
Saudade é pouco sentimento
Agonia é muito por dentro
Coisa feita, está a nossa espera
Perdoe-me pelos meus perdões
Te amo para cada situação
Para, penso e não consigo esconder
A dúvida
Como não te novamente perder
Gabriel D´Nasc
22/06/2008 14:10