amor no passado
Tenho esperança de um dia
sermos mais do que amigos,
pois gosto muito de ti
acredita amorzinho.
No dia em que tu viras te a cara
e seguiste sempre em frente
fiquei muito traumatizada
pois nunca foste assim.
Custou muito te ver com outra,
eras tudo para mim,
mas agora que te arrependes
não quero mais saber de ti.