Percebi...
por trás dos brilhos  puro
de teus olhos....

Carência finita,
Paixão  agitada,
vontade de prazer.

Ouvi:
De teu coração
que pulsa, sentimento inqueto...
Em cadência , o som de uma
Singela canção;
Momento oculto e secreto...

Sente:
Saudade,
Vontade,
Sonhas com  amor;

Busca com o prazer da vida,
Sensibilidade querida,
para se distanciar da dor,
de uma forma incontida;

Minha Princesa Bendita,
Oferto-te meu carinho,
De simples escritor...

Minhas linhas preciosas,
Escritas por um sonhador...

Pulsantes e cheias de estrelas,
Sentimentos contidos,
De um poeta que te quer abraçar,
Para saborear os mortais pecados,
Em teus fecundos lençois sagrados....





Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1046040
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.