NO SILÊNCIO DA NOITE
É no silêncio da noite
que fico imaginando
Nós dois, dos beijos que não dei.
Dos abraços que não ganhei
Sinto a saudades me dominar.
Quando penso em você sinto
Que nunca deixarei de te amar.
Ah esta distancia quem nem o
Tempo consegue apagar.
Será este um amor perdido?
Ou vai ser este um amor sofrido.
Já nem sei se este não é um amor
Proibido, será que não escondes.
Um amor reprimido?
Diga-me, por favor,
Que não tens um outro amor.
Deixe este coração guerreiro
Este coração valente
Por vês mais contente.
É no silêncio da noite
que fico imaginando
Imagino um abraço no portão
Um caminhar sem solidão
Um amor sem compaixão.