RIO NEGRO MEU AMOR

Rio Negro meu Amor

Singrando as belas águas

Do Rio Negro querido

Sob o por do Sol colorido

Cenário de muitas matizes

Vejo espetáculo de rara beleza

Que não dá para descrever

Só vivendo o momento

Só navegando dá para crer

Sou feliz minh'alma voa

Singrando os meus pensamentos

Bálsamo a amenizar minhas dores

Sob os raios de sol do momento

Um por do sol no Rio Negro

É felicidade agora e sempre

Um cenário exuberante do presente

Na Amazônia eternamente!

Cristin
Enviado por Cristin em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1045987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.