Respostas

Para que tanta angustia

Se as respostas estão nas perguntas,

Digo sim. Nos entremeios,

Nas entrelinhas, nos entredesejos.

A resposta é clara, objetiva,

Concisa, precisa, decisiva.

Sem pensar, sem sofrer,

Sem mover, sem morrer.

Vou responder, deve saber,

Sou o amor que clama e que chama,

Sou a luz que banha e que sonha,

Sou a forma, a fome, o nome.

Sou seu verso, sua prosa,

Que se mostra e se oculta,

Que te vasculha , te embrulha,

Te lambuza e te são.

Errando na concordância,

Mas sempre sabendo porque.

Onde anda a onda?